入社後、若くしてかなりのスピードで盛り付け、麺あげを習得し店長として越谷店を長年守り続けている男
越谷店 田中店長の凄技紹介です
是非とも見ていただきたいのが田中店長の
麵アミの上で麺が高速で回り、まるでダンスをしているかのような光景をお見せいたします
(青木亭ではなぜ平麺あげを使用しているかは別ページの平麺あおりあげの項目にて詳しく説明しております。是非チェックを)
厨房がオープンになってますので職人達の麺あげ、盛り付けさばきなども見て楽しんでいただけたらと思います。
青木亭の元気印!越谷店副長の長澤です
彼はいつも朝早くから来て仕込み時にスープの味を念入りに確認しています
そしてこのたたずまい、(青木亭は俺に任せろ!)と言いたいのがひしひしと伝わってきます
青木亭の爽やかボーイ草加店店長の山中です
ネギの仕込中ですね。 かれはネギの味付けに対してのこだわりが非常に強い男です
青木亭においてこの作業かなり重要です
トング、ボウル、ネギとまるで体の一部のような捌き
草加店にてとくとご覧あれ!